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Tecniche di cottura: il pesce

Inizia il 20 apr 2026
125 euro
Via Emilio Borsa

12 posti disponibili


Descrizione del servizio

In questo corso imparerete a padroneggiare le tecniche per una cottura perfetta di pesci e crostacei, valorizzando gusto, consistenza e proprietà nutritive. Giorno 1 – Cottura al Forno e al Vapore. La nostra Chef Chiara aprirà il percorso con un’introduzione alle diverse tipologie di pesce e crostacei, spiegando come scegliere e trattare al meglio ogni varietà. Scoprirete le tecniche di cottura al forno e al vapore, imparando a pulire e cuocere pesce a lisca e crostacei per ottenere risultati ottimali. Durante la lezione prepareremo insieme un branzino al forno con erbe aromatiche e dei gamberi al vapore con maionese al lime, due ricette perfette per esaltare la delicatezza del pesce. Giorno 2 – Cottura in Padella e Bollitura. Il secondo incontro sarà dedicato alle cotture in padella e alla bollitura. Scoprirete i segreti per ottenere una pelle croccante e una carne succosa nella cottura dei filetti di pesce, e come cuocere cefalopodi in modo rapido e preciso, mantenendone morbidezza e sapore. Realizzeremo insieme un filetto di orata in padella e dei calamari in stile asiatico, per unire tecnica, gusto e creatività in cucina. 2 SESSIONE DA 3 ORE - 6 ore totali di corso


Disposizioni generali

Tutti i corsi partono solo al raggiungimento di un numero minimo di iscrizioni. In caso di ritiro dal corso il contraente perderà l’intera quota di partecipazione Per tutte le informazioni si può contattare la segreteria nei seguenti orari: 8:30/14:30 tel. 039/2301556 |3316800941 oppure scrivere a info@scuola-borsa.it Tutte le attrezzature messe a disposizione dall’Azienda dovranno essere utilizzate nel rispetto delle stesse, osservando le indicazioni del docente.


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