
Pasta di semola e gnocchi
12 posti disponibili
Descrizione del servizio
In questo corso dedicato ai primi piatti della tradizione italiana, la Chef Chiara ti guiderà alla scoperta delle tecniche per creare piatti autentici e irresistibili. Il primo giorno sarà dedicato alla pasta di semola: imparerai a scegliere gli ingredienti migliori, preparare un impasto perfetto e dare forma a diverse tipologie di pasta, seguendo le tradizioni regionali come cavatelli, busiate e trofie, abbinate ai loro sughi tipici. Scoprirai i segreti per una cottura ideale e come esaltare ogni piatto con condimenti gustosi e bilanciati. Il secondo giorno sarà tutto sugli gnocchi. Imparerai a selezionare le patate giuste, realizzare un impasto leggero e soffice, e creare gnocchi perfetti in ogni forma. Dalle versioni classiche a quelle più creative, con puree di verdure per gnocchi colorati o alla Parigina per un tocco gourmet, porterai a casa ricette e tecniche da chef per sorprendere amici e famiglia. gustosi. 2 SESSIONE DA 3 ORE - 6 ore totali di corso






Disposizioni generali
Tutti i corsi partono solo al raggiungimento di un numero minimo di iscrizioni. In caso di ritiro dal corso il contraente perderà l’intera quota di partecipazione Per tutte le informazioni si può contattare la segreteria nei seguenti orari: 8:30/14:30 tel. 039/2301556 |3316800941 oppure scrivere a info@scuola-borsa.it Tutte le attrezzature messe a disposizione dall’Azienda dovranno essere utilizzate nel rispetto delle stesse, osservando le indicazioni del docente.


