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I Croissant

Inizia il 23 mar 2026
95 euro
Via Emilio Borsa

9 posti disponibili


Descrizione del servizio

In due serate consecutive, il nostro Chef di Pasticceria Fabio vi guiderà passo dopo passo nella realizzazione dei Croissant perfetti. Partiremo dalle basi dell’impasto, imparando a lavorare con cura il giusto equilibrio tra farina, burro, lievito e ingredienti fondamentali. Scoprirete le tecniche di laminazione, essenziali per ottenere la perfetta stratificazione e quella croccantezza che conquista al primo morso. Approfondiremo le fasi di piegatura e stesura, per creare una consistenza leggera e ariosa, e vi eserciterete nel taglio e nella formatura dei croissant per dare a ciascuno la tipica forma elegante e un risultato impeccabile. Infine, ci dedicheremo alla lievitazione e cottura, per ottenere una doratura uniforme e una sofficità ideale. Non mancheranno le varianti più golose: croissant al cioccolato, con crema pasticcera o marmellata, e tante idee per personalizzarli con farciture e decorazioni creative 2 SESSIONE DA 3 ORE - 6 ore totali di corso


Disposizioni generali

Tutti i corsi partono solo al raggiungimento di un numero minimo di iscrizioni. In caso di ritiro dal corso il contraente perderà l’intera quota di partecipazione Per tutte le informazioni si può contattare la segreteria nei seguenti orari: 8:30/14:30 tel. 039/2301556 |3316800941 oppure scrivere a info@scuola-borsa.it Tutte le attrezzature messe a disposizione dall’Azienda dovranno essere utilizzate nel rispetto delle stesse, osservando le indicazioni del docente.


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