
Finger Food da Chef
La magia del Natale in Tavola
8 posti disponibili
Descrizione del servizio
Trasforma le tue feste in un’esperienza gourmet con il nostro corso dedicato ai finger food natalizi! Scopri i segreti della pasta sfoglia, base versatile e croccante, e realizza creazioni salate e dolci che conquisteranno tutti. Dagli alberelli farciti con formaggi e verdure, alle stelle ripiene di salmone o mousse, fino alle ghirlande salate, ogni preparazione sarà un piccolo capolavoro. E per i golosi? Intrecci natalizi e vol-au-vent con crema, frutta secca e cannella, per chiudere in dolcezza ogni festa. Con la guida dello Chef Fabio, imparerai tecniche pratiche e idee creative per portare in tavola finger food eleganti, gustosi e dal grande impatto visivo.






Disposizioni generali
Tutti i corsi partono solo al raggiungimento di un numero minimo di iscrizioni. In caso di ritiro dal corso il contraente perderà l’intera quota di partecipazione Per tutte le informazioni si può contattare la segreteria nei seguenti orari: 8:30/14:30 tel. 039/2301556 |3316800941 oppure scrivere a info@scuola-borsa.it Tutte le attrezzature messe a disposizione dall’Azienda dovranno essere utilizzate nel rispetto delle stesse, osservando le indicazioni del docente.


