
Dolci e torte per la colazione
11 posti disponibili
Descrizione del servizio
Approfondisci le tecniche della pasticceria da colazione con il corso tenuto dal nostro Chef Pasticcere Fabio. Durante le 2 lezioni imparerai a realizzare una selezione di prodotti da forno perfetti per iniziare la giornata: soffici lievitati, torte casalinghe e biscotti friabili dal profumo autentico. Saranno trattati temi fondamentali come la gestione degli impasti, i tempi di lievitazione, le tecniche di cottura e la corretta bilanciatura degli ingredienti. Le ricette, pensate per essere riprodotte facilmente anche a casa, ti permetteranno di ottenere risultati professionali con semplicità. 2 SESSIONE DA 3 ORE - 6 ore totali di corso






Disposizioni generali
Tutti i corsi partono solo al raggiungimento di un numero minimo di iscrizioni. In caso di ritiro dal corso il contraente perderà l’intera quota di partecipazione Per tutte le informazioni si può contattare la segreteria nei seguenti orari: 8:30/14:30 tel. 039/2301556 |3316800941 oppure scrivere a info@scuola-borsa.it Tutte le attrezzature messe a disposizione dall’Azienda dovranno essere utilizzate nel rispetto delle stesse, osservando le indicazioni del docente.


