
Dolci al cucchiaio
12 posti disponibili
Descrizione del servizio
Un viaggio goloso nel mondo dei dessert al cucchiaio per imparare a realizzare creazioni irresistibili come il semifreddo al tiramisù o le mousse alla frutta. Partiremo dal semifreddo al tiramisù, una versione elegante del classico dolce italiano. Scopriremo come ottenere una base cremosa e leggera, bilanciando alla perfezione i sapori di caffè, mascarpone e cacao. Imparerete a creare strati armoniosi e a presentare il dessert in modo raffinato. Passeremo poi alle mousse alla frutta, dolci freschi e spumosi preparati con frutta di stagione. Vi sveleremo i segreti per una consistenza perfetta e per esaltare i sapori naturali, realizzando varianti alla fragola e ai gusti più esotici. Infine, esploreremo tecniche di decorazione e presentazione per rendere ogni dolce ancora più invitante: dall’uso di salse e frutta fresca alle decorazioni di cioccolato che aggiungono un tocco di eleganza. Vi aspettiamo per condividere insieme la passione per la pasticceria e la gioia dei dolci al cucchiaio! 2 SESSIONE DA 3 ORE - 6 ore totali di corso






Disposizioni generali
Tutti i corsi partono solo al raggiungimento di un numero minimo di iscrizioni. In caso di ritiro dal corso il contraente perderà l’intera quota di partecipazione Per tutte le informazioni si può contattare la segreteria nei seguenti orari: 8:30/14:30 tel. 039/2301556 |3316800941 oppure scrivere a info@scuola-borsa.it Tutte le attrezzature messe a disposizione dall’Azienda dovranno essere utilizzate nel rispetto delle stesse, osservando le indicazioni del docente.


